Ok, Suppe. Da gibt es nicht viel zu erklären. Sie ist sehr grün, einfach und lecker. Natürlich ibt es zig Rezepte, die man beliebig variieren kann, aber ich mag es einfach.

Broccolisuppe
 
Autor:
Zutaten
  • 1 Broccoli
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Hafer Cuisine
  • Salz und Pfeffer
  • ½ TL Kümmel ganz
  • ½ Zwiebel
Zubereitung
  1. Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem großen Topf mit Deckel anschmelzen.
  2. Broccoli säubern (evtl. braune Stellen entfernen), mitsamt Strunk in grobe Stücke schneiden, mit Gemüsebrühe und Kümmel zu den Zwiebeln geben.
  3. Mit geschlossenem Deckel bei niedriger Temperatur ca. 20 Minuten garen.
  4. Hafer Cuisine dazugeben.
  5. Alles mit einem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.