Dünner Zwiebelkuchen nach Flammkuchenart
Autor: 
Arbeitszeit: 
Kochzeit: 
Zeit gesamt: 
Portionen: 4
 
Zutaten
  • 2 große Zwiebeln
  • 250 ml Hafer Cuisine
  • 1 EL Kümmel
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • Je nach Geschmack 100 g Seitan
  • ½ Portion Hefeteig (http://www.stephiekochtvegan.de/hefeteig/)
Zubereitung
  1. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
  2. In einem Topf glasig dünsten. Soja Cuisine und Gemüsebrühe dazugeben, alles zusammen kurz erhitzen.
  3. Hefeteig dünn ausrollen. Mit Zwiebelsoße belegen.
  4. Wer möchte, kann Seitan fein würfeln und den Zwiebelkuchen damit belegen.
  5. Zum Schluss Kümmel über den Zwiebelkuchen geben.
  6. Bei 250° 5 - 10 Minuten backen (je nach Ofen und wie braun man den Zwiebelkuchen mag).
Recipe by www.stephiekochtvegan.de at http://www.stephiekochtvegan.de/duenner-zwiebelkuchen-nach-flammkuchenart/