Zollhäusle Tofu

Ich kaufe seit einiger Zeit eigentlich nur noch den Tofu von Taifun, weil er mir schmeckt und die Rohstoffe aus Deutschland und dem EU-Ausland stammen. Nun habe ich aber einen Tofu-Hersteller gefunden, der nicht nur in der Nähe produziert, sondern dessen Sojabohnen ausschließlich aus Deutschland stammen und das Beste: Der Tofu ist der leckerste Tofu, den ich je gegessen habe! Ich mag Tofu am liebsten, wenn er schön fest ist. Und das ist der Tofu von Zollhäusle, ob natur oder geräuchert. Geschmacklich kommt der Sojageschmack nicht so durch, wodurch sich der Tofu super marinieren lässt. Leider gibt es ihn nicht in jedem Bio-Laden. Bisher habe ich ihn im Organix in Stuttgart entdeckt, aber ich werde mal anfragen, wo er noch im Stuttgarter Raum zu bekommen ist.

Wer also im Süden Deutschlands wohnt, sollte beim nächsten Biomarkt-Besuch ins Kühlregal schauen.