Vegan frühstücken: Vollkorn-Pancakes mit Mandeln und Mohn
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Portionen: 12
 
Zutaten
  • 4 EL Vollkornmehl
  • 1 EL Lupinenmehl oder Natura Ei-Ersatz (man kann beides aber auch weglassen)
  • 1 EL Mohn
  • 1 EL gemahlene Mandeln
  • 1 TL Backpulver
  • Ca. 200 ml pflanzliche Milch (je nach Mehl sehr unterschiedlich, es sollte ein dickflüssiger Teig entstehen)
Zubereitung
  1. Alle trockenen Zutaten mischen.
  2. Milch unterrühren, sodass es keine Klümpchen gibt.
  3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen (bei mir Stufe 8 von 9).
  4. Portionsweise Teig in die Pfanne geben. Sobald auf der Oberseite der Teig nicht mehr flüssig ist, Pancakes wenden.
Recipe by Stephie kocht vegan at https://www.stephiekochtvegan.de/vegan-fruehstuecken-vollkorn-pancakes-mit-mandeln-und-mohn/