Gebratener Reis mit Gemüse
 
Zutaten
  • 1 Tasse Reis
  • 3 Tassen Wasser
  • 1 Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ca. 50 ml Sojasoße
  • 250 g Tofu
  • Gemüse nach Belieben
Zubereitung
  1. Reis nach Packungsanleitung kochen (mit Wasser bedecken und ca. 15 - 20 Minuten garen).
  2. Tofu mit einer Gabel zerdrücken und in einem Baumwolltuch gut ausdrücken. In einer Pfanne scharf anbraten.
  3. Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
  4. Reis und das Gemüse zum Tofu dazugeben. Kurz anbraten, dann die Sojasoße dazugeben.
  5. Alles scharf anbraten bis das Gemüse weich ist und der Reis knusprig.
Recipe by at https://www.stephiekochtvegan.de/gebratener-reis-mit-gemuse/