Mal wieder Pasta und eine so einfache Soße, dass sie eigentlich jeder hinbekommen sollte. Wie man Pasta kocht, steht auf jeder Packung 😉
Pasta mit Champignonsoße
Autor: www.stephiekochtvegan.de
Zutaten
- 1 Packung Hafer Cuisine
- 500 g Champignons
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL gehackter Dill
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 Prise Salz
- 2 Portionen gekochte Pasta (je nach Hunger eben)
Zubereitung
- Die Champignons in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden.
- In einem Topf mit etwas Sonnenblumenöl bei mittlerer Hitze kurz anschwitzen.
- Die Sahne dazugeben.
- Die Soße kurz aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Dill, die Petersilie und das Salz dazugeben, kurz mitköcheln lassen.
- Zum Schluss die gekochte Pasta zur Soße geben (Bandnudeln passen sehr gut dazu).